Чипсы из чечевицы со вкусом пиццы

Вы любите чипсы? Картофельные? Но есть же чечевичные! Куда полезнее! Да еще со вкусом пиццы! Два в одном. Огромный пакет почти задаром.

Снимаю шляпу перед профессионализмом людей, которые пакуют посылки.
Как так можно —  в посылке вместе с чипсами едут тяжелые банки, а слайсы все как один целые и невредимые?
Оказывается, можно! Спасибо вам!

На фото — остатки чипсов, со дна пакета. Видите, сколько поломанных? Их практически нет.

Почему чипсы из чечевицы лучше картофельных? Потому что чечевица – продукт, богатый белком, а белка много не бывает.  Здоровая альтернатива картофельным чипсам. Чипсы из чечевицы содержат на 40 % меньше жира, чем картофельные. Без ГМО. Без глютена. Без искусственных ингредиентов. Без холестерина. Гипоаллергенные. Без транс-жиров.

Состав: чечевичная мука, картофельный крахмал, соль, куркума, подсолнечное масло, томатный порошок, рисовая мука, соль, луковый порошок, чесночный порошок, натуральные ароматизаторы, дрожжевой экстракт, специи, обезвоженная петрушка, молочная кислота.

В упаковке 4 порции. В 1 порции 28 г (31 шт.)
В порции всего 6 г жира. Калорийность — 160 кал.

Чипсы очень вкусные. Хрустящие. Светлого цвета, с вкраплениями специй.
Очень аппетитные и сытные. Единственный недостаток, на мой взгляд, — можно было бы сделать их менее солеными.
Но не скажешь, что они пересоленные. Соли в них, как в обычных чипсах, даже, возможно, поменьше.
Продукт недорогой, попробуйте лучше сами. Стоит попробовать.

Для получения 5%-й скидки на весь ваш заказ введите в корзину код BDV197
или пройдите по ссылке

Чипчы на сайте магазина iHerb

 

Похожие записи