Ореховый вкус для утреннего кофе

Натуральный подсластитель для кофе с ореховым вкусом и низким гликемическим индексом. Сертифицированный натуральный продукт.  Я  и добавляю совсем немного: на чашку  кофе 1 чайную ложку сиропа. Напиток приобретает  ореховый привкус, запах, становится изысканным.

В составе: сироп агавы, натуральные ароматизаторы (лесной орех и ваниль), соль, лимонная кислота. Подсластитель с низким гликемическим индексом не вызовет резкого роста или падения уровня сахара в крови. А это очень важно для людей с нарушением толерантности к глюкозе.

Madhava Natural Sweeteners, Organic Fancy Hazelnut Coffee Syrup, 9.9 fl oz (293 ml)

 Еще мне нравится  немного сиропа в кашку овсяную (тоже на завтрак) добавлять. Недостаток этого сиропа только один — его всегда мне мало (всего около 300 гр). Быстро заканчивается, хотя и пытаюсь растянуть. Бутылочка пластиковая. Не проливается, потому что под пробкой имеется мембрана из фольги.

Но все же увлекаться сладким продуктом не стоит при склонности к набору веса — не убережет, а навредить может. Хорошего понемногу. И во всем нужна умеренность. Это я больше для себя написала, так как что-то я зачастила с заказом этого продукта. Но попробовать всё же советую всем.

Выберите подсластители на сайте iHerb

Похожие записи